nyeri

Bunda,sya btuh masukan nich Dkehamilan sbelumnya sya mlahirkan karn KPD..it udh 3th yg llu alhamdulillah bsa lahir scara normal.Skarang sya lg hamil 20w,sering terasa nyeri perut bagian bawah ahir² ini..kira² knp ya bun?? Sya pernh denger,klo khamilan sbelumnya pernh KPD mka khamilan brikutnya jg bresiko KPD.jadi worry nich bun,takut KPD lg..kebayang sakitx pas d induksi? Mohon masukannya y bun..mkasih

1 Trả lời

Katanya sih gitu bun.. tapi ttp afirmasi positif aja bun. Semoga engga kpd Coba bunda liat di youtube channel bidan kita mengenai kpd. Semoga membantu

5y trước

Sya jg dpt info it dri "bidan kita" itu bun,abis liat itu mkanya jdi worry😩 Dpikirn jg mikr Smoga ga ada apa²,ga kpd lg,sehat terus sampe hari H,tp rsa kwatir ttp ada😢