merencanakan ke hamilan

bunda sya bru merencanakan ke hamilan yg prtama bun,klo bleh ta konsumsi folavit smpai kta ngandung atau smpai kta tw klo kta hmil bun? mksih bun.

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. Silahkan untuk WA : 087855704919

teruss di konsumsi bahkan sampai menyusui nanti bund hehe

udh nikah brp lama, Bu?

5y trước

mksihy bunda