baby

bunda sy udah belajari anak sy(2 buln) tdur pas wktu jm tdur sy buat dia melek dr siang smpe malem jm 20.00 baru tdur ,tp kok ya g bisa tetep ada ajah acaranya jd tdurnya jm 00.00 trus jm 02.00 pagi bngun lg melek lebar uda d susui jg, capek gendong kl malem rasanya stress sy udah capek berdri gendong ngntuk jg solusinya gmn y bunda biar anak klo malem bobok nyenyak

17 Các câu trả lời

coba lampu kamarnya di redupin.. pengalaman saya dl pas anak umur segitu lampunya di redupin kalo mau tdr jd dia bangunnya buat minta di susui ajja udah gitu tdr lg..

Sabar dan nikmatin 😊 semangat bunda... bayiku skrg 3 bulan aja msh begitu, lupa rasanya tidur kyk gimana, imi lg nikmatin sakit pinggang luar biasa wkwkwk

Kalo umur 2 bulan memang gitu bun, dia belum tau perbedaan siang dan malam. Usahakan kalo malem2 ruangan harus sunyi

Disusuin sampe kenyang abis itu taruh. Kalo ga tidur tp ga nangis biarin aja. Kita tidur di sebelahnya. Hehehe

diayun aja bun. namanya masi kecil gak bisa kita paksain gt.. nanti jg ada masanya kok dy tdr kyk kt

sy dulu begitu smp anak usia 3bln mom. kuncinya sabar dan nikmati aja

kalau ngantuk ya susuin sambil tiduran bun, ngga perlu gendong2