perlengkapan bayi

Bunda sy skrng lagi hamil anak pertama Boleh bagi tips gak gmna memilih perlengkapan bayi yang bagus Lalu untuk perlengkapan bayi apa aja ya yg perlu disiapkan

12 Các câu trả lời

Kalo pnya budget lbh bolehlah ambil yg merk libby/miyo/velvet junior... Tp kalo low budget but pengen dpt baju berkualitas ak rekomen baju yg bahannya katun 100% jangan yg katun PE, coba liat d onlinestore @poenyakanaya sama @nenkcintyacimilikity di shopee. Utk pakaian bayi ak beli disitu semua bund, kainnya bagus, mnyrap keringat, halus dan lembut (tp jgn dibandingin sm libby yaah, krn itu udh premium) Utk atasan ak belinya msg2 9 pcs, utk clna pop dan popok ak bli selusin.

Pilih yg harga terjangkau Bahan tidak panas Belinya jgn yg pas2, agak kebesaran gpp Beli secukupnya Yg menurutku kurang dan tidak terpakai Kasur, terutama kasur kelambu (anaku gak betah) Gendongan (boleh beli tapi aku nunggu selesai buka kado lahiran) Alat steril botol

5y trước

Makasih bundaa

Yg SNI ya bun baju nya , supaya debaynya gak alergi dan iritasi kulitnya,, Aku beli merk Libby sama Miyo karna udh SNI 😊 merk lain juga masih banyak, tapi ya menurutku harga nya lumayan terjangkau libby sm miyo.. bagus lagih .. bahanya nyaman menurutku..

4y trước

Bedong 10pcs Baju 11 pasang Celana 7pcs Topi 2pcs Kaos kaki 3pcs STK 4 pasang Selimut 1pcs Perlak 1pcs Washlap 1pcs Handuk 1pcs Popok tali 16pcs Gurita 2pcs (Baru segitu doang) sisanya peralatan mandi dsb...

HPL sudah dekat, Bunda sudah siapkan 27 daftar perlengkapan bayi baru lahir ini belum? - theAsianparent - https://id.theasianparent.com/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir - Download theAsianparent app (https://theasianparent.page.link/getapp)

aku beli merk libby dan velvet bun.. bahannya alus dan adem, beli ukuran newborn masing2 3stel hehehehe agak pelit ya akuuhh 😁😁😁

5y trước

Makasih bunda.

Kalo aku suka merk little palmerhaus bun bahannya lembut adem motifnya polos2 gitu, karna aku ga suka pakein babyku yg bercorak

Cari merk libby bund, bahannya bagus lembut, Belinya yg pnting saja, dan gk usah bnyak2 soalnya bayi cepet gedenya

Merk libby, miyo, dan velvet bun itu udh SNI supaya baby nyaman, kualitas gak usah diragukan

Yg terpenting bju kaos kaki topi bayi bedong pokok yg terpenting sja bun