Bab berdarah

Bunda sy sdng hamil trimester dua, td sy BAB ny keras trs ngeluarin darahh byk smp lemes ? dan setelahnya muncul benjolan. Sy takut itu wasir, obatnya apa ya bun ? ?

3 Các câu trả lời

Sayapun waktu hamil begitu bunda tapi saya gak bilang ke dokter obgyn saya jadi gak dikasi obat dan alhamdulillah masih bisa lahiran normal dan benjolanya hilang setelah lahiran, kalo mau minum obat coba konsultasikan ke dokter obgyn nya tapi masalah ini wajar kok terjadi sama ibu hamil :)

5y trước

Aamiin.. mksih ya bun info :)

Itu wasir dah bun..klo dh kluar tonjolan, belikan obat oles d dubur atau yg obat d msukin k dubur,, jngn yg di minum y karena hmil ngk bolrh mnum obat

5y trước

Makasih ya bun info nya :)

Itu memang wasir.. Ada obat paling salep yg mengurangi gejala.. Kalo mau sembuh total harus operasi

5y trước

Iya bun mudah"n gak berlanjut stlh ini.