kehamilan

bunda sy mau tnya, mual muntah it sm umur brp bulan ya. sya 9 minggu lebih.tp mual berkurang

13 Các câu trả lời

bener tiap orang berbeda beda bunda ada yg hanya sampai 2bln bahkan sampai 9bln pun ada saya 2bulan muntah muntah sudah keluar masuk rumah sakit sampai 4 x bun kalau muntah berlebihan sampai bikin lemes langsung dibawa kedokter yah bunda jangan didiamkan buat keselamatan dede bayi dan bundanya

biasa nya kalo dr pengalaman saya tuh beda2 sih kalo saya anak pertama masuk 12 mngguan udh berkurg tp kalo anak kedua ini .. 16 mnggu bru berkurg bun mual muntah nya dan lebih lma anak yg no dua saya mual muntah nya ..

Beda2 sih setauku... ak dl bln mei-juli awal ga ada masalah, juli akhir sampe sept mual muntah hebat.. stlh itu sdh sembuh

sekitar sampe 4 bulanan pokonya mual muntah tuh cuma di TM 1 menginjak TM 2 udah enakan dan nafsu makan malah bertambah

tiap bumil beda2 sih bun tapi rata2 trimester pertama aja, nanti trimester kedua udah enakan insya allah

saya malah cuma pas masuk 2bln mual muntah skrng masuk 3bln alhmdulilah sembuh mual muntahnya

beda2 sih bun, ada yg ga mual2, tp ada jg yg selama 9 bln mual2 trs. klo saya ampe usia 18 minggu bun

tiap orang beda2 bunda.. kalo aku udh bener2 sehat dari mual kira2 umur kandungan 18w

Aku malah 10week masih mual kadang suka muntah-muntah. Tiap bumil beda-beda bun.

Beda2 sih...jangan pernah nyamain diri kita sama orang lain...dinikmati aja