mau tanya bunda

bunda sy mau tny , saya hamil 15week 3hari tp mual saya blm juga berkurang. buat mengatasinya lebih baik gmn ya bun. sy baca2 seharusnya untuk usia segitu sudah mulai berkurang mualnya. tp saya belum.. wajar gak sih bun? maaf klo tanyany gitu. maklum hamil anak prtama jauh orang tua ikut merantau suami.

2 Các câu trả lời

itu mah wajar bun kan bumil beda2 ada yg ga ngerasain mual, ada yg malah mual2nya ga ilang2 sampe 7bulanan . selama janin sehat gpp bun nikmatin aja :)

5y trước

aku ngeluh ke dokter selalu mual dan dokter blg "bagus" insya allah janin sehat trs bun, ada juga bumil yg ga mual janinnya jga tetap sehat . jd ya beda2 intinya kalo ngerasa mual gpp itu bagusss :)

terimakasih ya bun😊