perut terasa sakit

Bunda" sy mau tanya dong kehamilan 10 week barusan ini perut dipegang terasa nyer" sakit gitu... Wajar atau gak bun ko saya kuatir yah... Saat perut sebelah kanan dipegang itu kerasa nyeri" halus gtu bun ?

3 Các câu trả lời

Maaf bun rabu mlam jm 2 akupun bgitu ksentuh tangan aja sakit bgt, sampe nangis2 krna jalan aja aku hrs bungkuk dl br bs tgap kata mamak ku itu bayi nya nyelip jd ada d posisi kanan semua akhirnya ku urut sm yg bisa urut hamil.. Tapi sore jam 3 sakit lg apa lg klo lg gerak baby nya, Krna udh gk sanggup ngerasain skit akhirnya k dokter spog utk usg liat perkembangan janin tkut ada apa2 alhamdulillah bayi sehat bagus smua hasilnya, tapi d suruh cek lab takutnya usus buntu kata dokter spog krna klo d snuh perut kanan sakit nd biasnya klo d kanan itu usus bun. tp blm liat hasil nnti sore br bs.. Dan alhamdulillah pagi hari ini sampai skrang perut ku udh gk sakit lg udh normal biasa lagi, kata mama emg klo bayi nyelip bgtu.. Tp demi kbaikan aku mau liat hasil lab nya.. Maaf ya kpanjangan komennya..

Prt aq jg kl ktindihan tngan skit. Kl ser2 skit'y trus nnti hilang, kt'y c faktor dde nggedein, jd usus2 brgeser

Segera cek dokter bun