susu beruang

bunda sy mau nanya, sy lagi hamil 12week boleh ga bun konsumsi susu beruang sehari 2 kaleng? tp untuk hari ini aja. krn tadi sy makan makanan yg kynya bnyk penyedapnya bun. jd merasa bersalah diumur kehamilan yg masih dini☹️

3 Các câu trả lời

Daripada susu kaleng mending susu hamil Bu. Susu kemasan boleh lah sesekali. Kalau masalah makanan saya bbrp kali makan makanan instan atau kalau makan ke mall juga gak tau dia pake msg banyak atau ndag. Selama kondisi kita sendiri sehat, insyaallah adek juga sehat" aja.

5y trước

Semoga kita & bumil sekalian sehat selalu dan lancar sampai melahirkan adek yg sehat. Aamiin.

Kalau saya sih sarankan lebih baik minum susu ibu hamil aja dulu Bun, nanti setelah melahirkan baru minum susu beruang.

5y trước

Iya bun

Gpp bun. Itu susu steril. Tp jgn sering2 yaaa

5y trước

Iya bagusan gt bun. Emang susu beruang jg susu steril. Gpp buat bumil. Tp kan bkn susu yg d anjurkan jg :)