ngidam sate

Bunda, sy lg pingin bgt makan sate, tp kn tdk disarankan ya ibu hamil mengkonsumsi sate, klo setusuk aj gpp kali ya bund

41 Các câu trả lời

Saya aja mkn sate smpk 15 tusuk bun Dan gak pernah d larang sma paksu dan ibu saya

Saya sewaktu hamil sering makan sate. Asal matang ya. Puji Tuhan bayi sehat

Gpp yg penting dagingnya matang, dan porsinya jg sewajarnya aja buat bumil

Saya udah brp x makan bun,asal jgn sering dan yg gosongnya jgn dimakan

Kalo saya apa yang dipengen ya saya makan bun asal jgn berlebihan ..

Saya makan aja bun, tp pesen ama abangnya satenya yg mateng gitu.

Aku udahh beberapa hari sarapan nya satee bun,, ya semoga gapapa

Gapapa bun asal mateng dan gak banyak arangnya yg gosong2 gitu

aku lagi hamil sring makan sate gpp bun, gada yg di pantrang

yang penting matang banget sampai ke dalam sih bun...