Mual Muntah Pusing

Bunda, sy lg hamil usia 3 bulan. Seminggu yg lalu mual muntah pusingnya hilang. Tp bbrp hr ini muncul lg dan mual muntahnya lbh parah. Ada yg sprti itu? Apa wajar ya bun?

2 Các câu trả lời

Wajar kok bund, saya makan tomat buah buat hilangin mual dan minum air kelapa sehari segelas buat gantiin cairan tubuh yang hilang waktu muntah

Saya kapan hari gt bun Pas di periksaa ternyata darah saya rendah bun cuma 80 Jadi perut gaboleh kosongg