Cuci baju pakai bayclin, ada dampak pada janin gak?

Bunda, sy lg hamil 35 week. Sy td mencuci celana suami saya yg kelunturan dengan bayclin. Sampai tangan panas, disini ada gak bunda2 yg pas hamil cuci baju pakai pemutih bayclin? Ada dampak pada janin gak? Mohon info ya

1 Trả lời

Kalo baju bayi ga boleh, tapi kalo baju kita kayanya ga deh, tapi aku jg ga tau ya.. Aku pake vanish sih kalo gtu

5y trước

Mksdnya, ada pengaruh ke janin kah saat qt cuci baju pakai bayclin dalam keadaan hamil bund