perut membesar

Bunda sy kehamilan 5 minggu 4 hari Perut rasanya kok rasanya tambah besar ya Padahal baru 1 bulan Adakah yang seperti saya?

perut membesar
147 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda , ukuran janin ibu jika di usia kehamilan 5 mingguan kira-kira 2 mm. Ukuran ini sangat kecil sehingga tidak akan mempengaruhi besar perut.. Pembesaran perut dapat terjadi setelah makan.. penumpukan lemak,, dan makan - makanan tertentu yang menyebabkan perut ibu mengalami bloating. semoga membantu

yaampun bu maap maap. itu mah lemak. kalo karena hamil/janin yg besar tuh di atas kemaluan. di area yg biasa sakit saat PMS. dan kalo karena hamil pasti perut keras ketika ditekan. dan mungkin ibu bab nya gak lancar atau abis makan atau kembung. coba banyakin cari info tentang ukuran janin sesuai usia kandungan ya buk.

sama bun dulu saya gt, kata bidan sih lemak hehe, padahal ukuran janin 1 bulan ga seberapa.. izin bagi pengalaman mpasi anak saya nih bun.. dengan menu sederhana,,bergizi,, dan mudah memasaknya👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ jgn lupa subscribe yah bun semoga bermanfaat ..trimakasih 😊

ya kan... dasar perempuan ya.. 🤣🤣🤣 hamil tp perut tdk membesar bingung, yg cepet membesar juga bingung. sing penting anaknya pas USG dinyatakan sehat. dah beres itu aja patokannya.

harus bisa bedakan yah bund antara lemakk dan membesar karna kehamilan. kalau perut yg di foto jlass sprti lemak / buncitt bund. bukan karna hamil. lagian sepengalaman saya hamil bisa mulai membesar itu kalau sudah masuk 16 minggu rata" baru kelihatan

lah ini nih pertanyaan yang sangat langka yg lain bingung hamil perut nya gak gede2 kalo bunda ini mlh heran UK baru 5w uda kelihatan gede perut nya 😀😀😀 gpp ya bun yg penting sehat semangatt

lemak bun, sama kayak aku dlu wktu hamil masih 1/2 bulan tpi perut udah keliatan besar, soalnya kata dokter kan dasar nya perut ibu nya tebel, buncit, jdi pas hamil kan mulai kenceng, jdi keliatan besarr

4y trước

bener bener saya juga gitu, hamil anak pertama perut masih rata2 aja, hamil anak kedua udah gendut an perut juga buncit, masih hamil muda udah guwede kayak hamil 6 bulan 🙈😂

itumah perut sebelum hamil sudah sprti itu, lemak. begitu tau hamil rasanya jadi begah tp perut belum brubah. 1bulan masih se ukuran beras, lemak itu bun, dasar perutnya tebel 😁

sama bun kalau saya emang perutnya tebel kata bubid waktu hamil anak pertama sekarang hamil anak ke-2 tambah gede mungkin lemak😁hamil 13 week perutnya udah kaya 5 bulanan🙈