Harus bagaimana?

bunda.. sy ingin minta saran,mnurut hpth usia kandungan sy skrg memasuki 8 minggu kemarin sy kelelahan krn bru mngadakan resepsi,dr pagi sampai malam lalu stlah slsai resepsi,masih di hari yg sama,prut bagian bawah terasa sakit sekali,sy tkut knp2 dg janin sy tp tadi pas bangun pagi,udh gk terasa lagi tp sy mrasa aneh,knp gak sprti biasanya..biasanya sy terasa slalu lapar,tp hari ini nggak sy jdi ketakutan,apakah janin sy berkembang atau tdak mhon masukannya bunda.. ini kehamilan pertama sy,semuanya masih serba awam terima kasih

9 Các câu trả lời

menurut dokter titik kritis perkembangan janin di usia 7-8 minggu, saya ada pengalaman buruk motoran 6 jam hbs itu perut kram dan beberapa hari kemudian mual muntah hilang, lelah jg hilang kirain ga knp2 ternyata dr semenjak itu janin ga berkembang lagi. Lebih baik segera usg bun agar kita juga ga khawatir, jgn lupa tetap optimis ya bun semoga bunda dan dedenya sehat selalu aamiin

6y trước

oh gitu, amin amin amin ya rabbal'alamin, semoga kandungan kita sehat2 semua yaa bun, tetep positif thinking mah pokoknya 🤗😘

klo memang merasa perut bagian bawahnya ga nyaman ke bidan aja bun. saya pun trisemester pertama masih suka linu nyeri perut bagian bawahnya. karena saya bawa motor dijalanan jakarta yang ga bisa untuk ga ngebut dan jalananya juga ga semua rata. saya terpaksa berenti bekerja. sama bidanpun diresepin untuk keluhan nyeri perut bagian bawahnya.

bunnn, semoga bunda dan debay baik2 saja ya bun, sehat2 amin. usia kandungan bunda mirip dengan saya, seperjuangan kita 💪😊

cek ke dokter aja bun. usg juga udah keliatan debaynya

Langsung ke dokter kandungan bun buat mastiin

makasih semuanya,sy jg takut..

segera ke dr kndungan bun buat USG

sy jd takut