telor ayam kampung

bunda sy ingin bertanya... apa bunda disini ada yg minum/mkn telor ayam kampung mentah selam hamil? aq 36 week tmn nyaranin minum tp kaka ku bilang minyak kelapa aja telor ga usah begitu...jd bingung

34 Các câu trả lời

semua yg mentah2 tidak boleh buat ibu hamil.. banyak bakteri nya.. sayur.. cambah.. aja ga boleh apalagi telur mentah.. hiii.. byangin aja jijik..

orang hamil gaboleh makan yg mentah bun, karena ga steril. banyak bakteri pd makanan mentah yg dikhawatirkan malah membahayakan bayi

jangan di konsumsi dalam keadaan mentah ya bun. takutnya ada bakteri dan virus yang terbawa masuk ke dalam tubuh pas di konsumsi.

nggak boleh bun... nggak boleh maem telor mentah.. kl mau minyak kelapa aja... tp jangam di minum tiap hari max 1minggu 2x...

kalo saya mah pas lahiran bawa bekal kurma ajahh buat nambah tenaga,ampuh sii 5jam lebih mengejan tp msih ada tenaga

aku jg disuruh suami .mkn telor menth .suami kt temnnya .tp sy gk rews bun.soalny bnyk bkteri ny krn menth

bunda gak tau kalo ibu hamil gak boleh makan yg mentah? sayur aja harus mateng, apalagi telur 😏

minum minyak kelapa aja bun , bumil kan ga boleh makan makanan yng mentah2 kasian ke janinnya

sebenarnya gk boleh makan yg mentah" tapii orang dulu itu nyuruh minum biar cpt lairannya

postingan lama.. mending jawab postingan baru banyak yg perlu di jawab tp tenggelam.