payudara

bunda,sy ibu menyusui, curhat ya bunda,payudara sy sebelah kanan dan kiri ukurannya sangat berbeda..yg sebelah kiri 2x lipat dr yg kanan, yg sebelah kiri lbh sering d susui,nah sekarang anak sy umur 6 bln,PD yg kanan dia g mau nyusu mungkin karna kecil ukurannya,dan juga klo d perah cuma sedikit keluarnya apakah bunda ada yg ngalamin seperti sya?bagaimana caranya biar ukurannya sama ya?suami sampe heran karna ukurannya sangat jauh bedanya

1 Trả lời

justru beda krn nyusunya ga seimbang bu, bukan sebaliknya

5y trước

iya bun,.sekarang malah g pernah mau klo d kasih yg kanan..jdi saya peras tiap pagi dan malam