Tolak dot

Bunda sy binggung ni, anak sy umur 2bln g mau pke dot, sdgkan sy pgn dia pke dot spya klu pas di ajak keluar or sy pas ada acara keluar bs tenang. Udh sy latih pke dot 1bln tp smpe skrg blm mau.. Pdhl udh sy cb pke dot biasa maupun dot yg mirip PD ibu Bunda ada yg tau caranya spy anak mau pke dot? Shering dong bunda.. ?

14 Các câu trả lời

minum lngsng dr PD lebih baik bun, mengurangi keries gigi

6y trước

bunda bisa pakai baju berkancing dan krudung agak panjang bun,

dilatih aja bun, mumpung masih usia segitu

6y trước

Iya bund, udh sy latih hampir 1bln ini tp smpe skrg blm mau..dia rela haus dr pd minum dot, klu udh nangis kenceng br sy nenenin

di sounding bund,,kl mw tdur,,,

dilatih terus bun

6y trước

Iya bund smpe skrg tiap hri msh sy latih