nama anak perempuan

Bunda, sy berencana ngasih nama anak sy Shofiyyah. Td d tanya sama tante trus sy ksi tau insyaAllah mau pkai nama itu. Masa langsung d ejekin ktanya "nnt panggilannya Sapi gitu???" Sy ko'nyessek ya ?? Bunda2 ad saran gak, nama buat anak perempuan beserta artinya. Sy mau nama yg islami, yg baik artinya. Kn nama adalah doa dan harapan orang tua. Sy gak kau nama ank sy d jdikan ejekan bgtu

16 Các câu trả lời

Ya dpanggil shofiy lahh... Masa iya sapi, itu mulut yg bilang sapi kayakny mulutnya perlu di ajarin deh.

Apa kbar nm anak sy yg shofya....udah dikasi nama bagus2 dipanggil sapi...yg manggil keterlaluan bener

5y trước

Iya bund. Jahat bgt. Nyessek sy

Adifa Daania Khanza : Anak perempuan berbakat yang selalu berbuat kebaikan dengan dipenuhi kecantikan

4y trước

pertanyaan udah 1thn lalu ini Bun

Yaampun bun kan cuma becandaan itu. Tmn aku jg ada namanya sofi ga ada yg manggil sapi.

5y trước

Btul bun, sepupuku namanya sofi gada yg manggil sapi kok.. guyon aja mungkin itu 😅

Cb download ini di playstore.. Bisa buat gambaran Banyak rekomendasinya

5y trước

Baik bunda. Terima kasih

Zylvecia aja bun lg viral wkwkwk

5y trước

Hhhh gak ah ntar d protes jg lgi blg anak sy gak pantas 😅