susu yang bagus

Bunda susu yg baik untuk d mnum pada UK 5 week bgus nya apa ya bun.

8 Các câu trả lời

Smua bagus bun asal bunda & yg didalm mau. Klo saya minum yg kalengn, kata bidany gag apa² daripda gag minum. Buat tambah nutrisi

Susu hamil merk apapun bagus bun. Cocok cocokan aja. Susu UHT atau susu sapi murni atau susu kacang kedelai juga bagus.

Klo bisa minum susu hamil merk apa aja bagus sih bun. Coba aja nyari yg pas sm selera bunda, biar minumnya bisa rajin

Sy minum anmum materna bun, kalo wes bosen dg rasanya sy pindah SGM rasa jeruk, ganti2 anmum n sgm sy

Yg bagus adlh yg cocok di lidah dan pencernaan bunda.. kalo saya pribadi pake anmum ,

Semua merk bagus bun, tergantung cocok sm lidah kita apa engga

susu hamil merk apa aja boleh, sesuai dgn kantong

Kalo saya sih minum susu UHT bun