suami sakit saat istri hamil

Bunda. Suami saya lagi sakit pilek radang tenggorokan badan panas juga. Udah pasti kalo suami kaya gtu istri yang ngurusin. Tapi disisi lain saya lagi hamil dan merasa risih ga nyaman deket2 suami yang lagi sakit gini, gatau kenapa kaya kuat bgt ngefek ke saya, saya malah jadi ngrasa kepala sakit tenggorokan ga ngenakin meskipun ga radang. Kaya tanda2 mau sakit gitu. Saya harus gimana ya bun cara cepat ngilangin efek ini sebelum sakit itu bener2 menyerang saya ?

10 Các câu trả lời

Dulu hamil pertama, suami saya malah sampe demam tinggi badan gemeteran terus sampe ngga kuat berdiri hampir 2bulan kata simbah buyut bawaan bayi aneh emang soalnya periksa ke dokter juga katanya demam biasa sampe cek laborat dll normal, karna saya hamil muda msh loyo juga akhirnya pisah rumah sementara, suami dirawat ortunya

kemarin saya juga bun..pas awal hamil..saya berobat dibidan alhamdulillah dia sembuh saya jug ikut sembuh,kata bidannya suruh pake masker kalo deket orang sakit

Sama, saya juga dulu waktu hamil muda sakitnya barengan sama suami. Herannya lama banget sembuhnya. Mungkin cobaan awal hamil ya bun..

Banyak minum air putih bun Bismillah aja niatin buat urus suami, kalo ketularan sakit juga brarti sdh jalannya gitu

Iris bawang merah bun taro di belakang pintu kamar tidur. Herbal alami bunuh bakteri atau virus dan aman jg buat bumil

4y trước

Iya bun ampe skrng masi terapkan itu alhamdulillah aman

Sekarang malah aku yg rasain bun batuk pilek radang , kemarin ini suamiku sekarang giliran 😭😭 😫😫

Minum vitamin C mom, klo di aq sih manjur bgt itu

minum jeruk nipis pake air anget bun

Perbanyak minum air hangat bund

Minum vit C bunda...