payudara saat hamil

bunda, sqya itu dari muda mempunyai ukuran payudara yang besar tetapi saya ga punya puting, jafi payudara saya besarnya hanya di cup. terus kata orang kalo saya hamil nanti susunya susah keluar karena ga punya puting. dan sekarang saya hamil saat ini payudara saya bengkak hanya di putingnya aja, tapi putingnya ga nongol nongol atau keluar. bagaimana ya saran bunda buat bikin puting keluar biar besok punya air susu ?

49 Các câu trả lời

Klo aku waktu gadis putingnya ga nongol bun, tpi Semenjak nikah putingnya jd mancung. Krna suami sering ngisepnya 😆 Mnta bantuan suami aja bun, sering2 di isep biar putingnya Keluar. Dijamin ampuh bun, coba aja.

Aku juga pernah dengar katanya biasakan di bantu maaf is*p suami, biar nyusuin nanti gampang keluar, Krna saya juga nlm pengalaman dan baru hamil anak pertama jadi saya juga blm paham hanya dengar kata org aja

Pernah baca sih, ukuran PD ga ngaruh sm banyaknya asi. Apalagi puting. Kebanyakan aku denger crita yg gadisnya ga ada puting, setelah lama2 dikenyot dede jadi keluar & gede sendiri bun

bukan susah keluar asinya bun tpi kemungkinan si debaynya akn kesulitan saat menyusu, jdi lbih baik selama masih hamil sering di pijat dn dibersihkan saya dulu pke baby oil

Kalo saya kebalikan bunda, saya dari gadis payudara kecil tapi puting nya gede apalagi pas hamil sekarang makin gede putingnya 😂 minta suami bun dimainin puting bunda

Pas awal hamil rajin sama paksu😅 skrg Alhamdulillah udah 6 bulan puting keluar mencuat. Tapi semenjak usia 4 bulan lnjut paling gak mau karena PD makin sakit, ngilu..

Suruh paksu aja bun maaf plintir2 atau suruh nenenin itu juga ngerangsang biar pentil kluar koq Jadi nanti bgtu dd udh lahir dia ga susah nyari puting susu bundanya

Pijat payudara+ditarik2 aja, tapi nanti ya setelah lahir kalo masih hamil gaboleh. Atau pake nipple shield aja kalo menyususi si dede sembari rutin dipumping asinya

Aku kok bingung ya, idealnya puting segede apa yg bisa disusuin ke anak, apa kyk dot bayi? Browsing katanya gk masalah klo pelekatan ke mulut dedeknya tepat.

aku dulu juga gitu waktu masih gadis bun . kata orang nanti kalo punya anak asi nya susah . tapi pas udah nikah sekarang dah muncul tuh berkat paksu 😄 🤭

5y trước

asal jangan suami tetangga ya bun yg berperan 🤭 nanti bahaya