payudara saat hamil

bunda, sqya itu dari muda mempunyai ukuran payudara yang besar tetapi saya ga punya puting, jafi payudara saya besarnya hanya di cup. terus kata orang kalo saya hamil nanti susunya susah keluar karena ga punya puting. dan sekarang saya hamil saat ini payudara saya bengkak hanya di putingnya aja, tapi putingnya ga nongol nongol atau keluar. bagaimana ya saran bunda buat bikin puting keluar biar besok punya air susu ?

49 Các câu trả lời

Coba d pijet sambil d tarik pake baby oil, kalo engga d tarik alami sma bpaknya bun.. sya juga gitu.. alhasil skrg puting sya tambah panjang + gede 😅

Ko q semenjak hamil malah puting'y jd gede bngt ..tp pd'y gak terlalu besar.. Smpe pak suami kaget bru ngeh klo puting q tmbah gede.. 😆

😅😅 nenenin suami bund. 😁😁 InsyaAllah berhasil bund. Aku sering gtu dan emang suami juga demen. Emang sakit sih tp dikit".

5y trước

🤣🤣🤣sssstttttt. Paling demen pokoknya kalo yg gtu.

Pak suamii disuruh merangsang putingnya 😁😁🤣smbil dipijet2 pake baby oil/minyak zaitun . Biar bisa keluar putingnya..

Aku juga sama bun pas gadis putingnya gak pernah keluar seudah nikah beberapa bulan alhmdlilah udah keluar berkat paksu 😅

Saya juga nggak punya puting bun, cuma segede biji jagung bun, tapi setelah pelekatan pas alhamdulillah lancar mengASIhi

Aku tiap mandi saya tarik tarik gitu bun sambil dibersihin, skrg udah lumayan gede juga putingnya

Kya pengalaman tante saya bun puting nya kecil jd anak nya g bsa ngerasain asi ibu nya

sering ditarik2in ajah bund sama suaminya atau dilakuin sendiri jg gapapa pas lagi mandi.

5y trước

coba searching digoogle ajah bund, banyak kok rekomen yg bisa dipake. mau make sambung puting jg bisa ketika bayi sudah lahir.

Nanti jg klo udh d nenen ama debay'y sih keluar sndiri bun...ga ush khawatir