mens macet

Bunda.. solusi utk mens macet apa ya... Udh 4 hari cma kluar flek doang ga ada darah deres .. klo macet gini mau promil.nya susah juga nentuin masa subur bun.. Galau ????

3 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. ppromil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Lebih baik si konsul bidan / dr kandungan dlu bun mens macet /ga teratur biasanya banyak faktor .. Entah kecapean atau stress atau ada masalah di rahim

5y trước

Iya bunda klo makin macet malah makin stres aku.nya pdhal mau program hamil lagi stelah 2bulan yg lalu kuret .. 😭😭

Coba download aplikasi flo ya bun, dsana bunda bs atur brp hari haid nya nanti setelah itu muncul tanggal2 subur bunda😊

5y trước

Terimakasih bunda saran.nya ... 😊