asi

bunda" smua saya mau tanya, saya ibu menyusui waktu bayi saya saat umur 1 minggu payudara saya terasa kenceng karna produksi asi yg banyak. tp saat bayi saya menginjak 1 bulan 19 hari payudara saya tidak merasa kenceng apakah produksi asi saya berkurang? akan tetapi kalo berkurang pun asi nya sering bocor dan kalo d susui sering mancer sendiri seperti air keran hehe gimana tanggapan bunda"?

1 Trả lời

msh byk bun. hanya saja payudara kita uda lbh besar bun di bndg pertama x makanya penuh lgsg kenceng

6y trước

oh, makasih bund