busui pakai skincare

bunda, slma hamil kn sy ga pke skin v care apa2.. jd wajah lmyn bulukan gt. nah, stlh lahiran rencana mau pke skincare lg (sy pke some by me produk korea) kira2 aman ga ya? mgingat kn juga lg menyusui. trmksh bunda2

8 Các câu trả lời

saya jg baru tau, ga semua skincare bisa dipake bt ibu menyusui, karena saya jg begitu selama hamil tidak pake apa2, dan rencana abis melahirkan mau lanjut lg skincarenya, tp pas saya tny2 produk yg mengandung whitening tdk boleh digunakan utk ibu menyusui. klu mom ada rencana menyusui di perhatikan lgi saja produknya, klu tdk ada rencana menyusui ga masalah.

Produk Kore kdang bnyak mengandung kimia lho bund. Hati2. Mending ganti skincare dr Nasa aja bund. Yg sdah jlas tdak mngandung Kimia apalagiii Mercury dan 100% Aman buat Bumil dan Busuii😉

5y trước

Herbal kok bunda.. ada sertifikat nya 🤗

Yang penting tidak mengandung retinoid, asam salisilat, AHA dan turunannya, BHA, steroid, hidroquinon, formaldehyd, dan paraben.

Yang penting non merkuri dan bukan obat jerawat bun... Aman kok innsyaallah..

Saya pake frozen bun yg lagi viral .. gapapa kah ?? 🤔

Ber-BPOM ga bun??? Klo ga ada bpom nya mh jangan ath

kl aman sih gapapa bund

aq pke drwskincare