sering kram

bunda slam kenal...sya mau tanya nih...barangkali ada yg tahu...sya sring kram pada perut bagian bawah kanan...usia kehamilan sya menginjak 5 bln ...gk papa gitu ?? mohon bantuannya

2 Các câu trả lời

itu kramnya sesering apa ya bun.. kram itu yg trasa kenceng2 gtu yah..? sy dlu jg sering sih.. tp mungkin klw sy dlu krn pernah jatuh kepleset di kmr mandi trus nyeri gtu di perut kiri bawah.. trus sy bawa ke tkg pijit ktanya turun peranakan trus dibaikin abis itu ya baikan tp kdg msh muncul lagi dtg ilang tp frekuensinya jrg trus akhirnya sy abis lahiran msh hrus dikuret krn ari2nya lengket dn msh ada yg tertinggal.. tp untuk bunda positif thingking aja ya bund mungkin yg bunda alamin msh dlm tahap wajar.. sehat selalu ya bun 🤗