40minggu

Bunda skrg sy uk 40minggu, sdh byk jalan pagi. Kondisi skrg miss v & selangkangan skt, pertanyaan saya haruskah saya lanjut trs kl miss v, selangkangan, pinggul sakit dibawa jalan keliling lapangan 5x ? Misalnya keliling 3xsy ud ga sanggup. Terimakasih

4 Các câu trả lời

Selain jalan kaki, kan banyak induksi alami lainnya bun. Bisa main gymball, jongkok berdiri terus, makan kurma atau nanas, hubungan suami istri, rangsangan puting, minum air daun tangkil yg dibejek jg bisa.

5y trước

Iy , terimakasih sarannya bunda.

Mending lngsng konsul aja bun apalagi udh 40w

5y trước

Sdh bund semua dilakuin, tp dd msh adem aj didlm. Pastt dd nya pny wkt yg tepat utk keluar x ya. Btw mksh bun sarannya

Sama bund sy jg skrg 40 w tp blm lahiran

5y trước

Iya bun, itu jg yg sy rasain skrg huhuh

Jangan dipaksain mom. semampunya aja..

5y trước

Iya bunda, mksh yaa. Cuma nenek saya suka cerewet bgt nyuruh utk jalan trs, pdhal sy sdh letih skali. Nenek msh tdr sy ud jln pagi, nah pas bangun saya sdg istirht. Nenek sy pas lagi dtg nginap drmh.