bb naik terus

Bunda skarang bbku 70kg , gimana ya caranya ngurangin tanpa ngrasa lemes , btw aku hamil 35week

12 Các câu trả lời

Jgn diet bun, kasian dedek. Karena satu2nya sumber makanan itu ya kamu bun, mungkin kurangi minum es dan makanan manis2. Aku jg gak tau sih bun mesti gimana, mungkin bunda mesti konsul ke dokter. Aku baru 25weeks aja 68kg, aku gak masalah. Asal anakku cukup nutrisi dan sehat

sblm hamil sya 50kg bun, skrg uk 37wk bb sya 69kg.. emang agak begah sih dlu yg super lincah skrg agak terbatas.. haha tp slma berat janin normal & aman sya gak mau ambil pusing dgn bb saya sndiri bun..

Kurangi karbo bund...kalo makan nasinya jgn banyak"..lauk dan sayur yg dbanyakin.q dr awal kehamilan sdh kurangi karbo krn dr awal sblm hamil sdh gendut.jd biar g trlalu gendut ntar klo udah hamil gedhe..

Kata bidan atau dokter gimana bund ?? Over bb atau normal ? Soalnya hamil memang wajar bb naik, tp kalo berlebih, coba konsumsi buah dan serat, usahakan setelah makan karbo gerak pakai jalan jgn diem

Tapi kata bidannya kalo naik2 terus takut nanti apa gitu.. Hehe lah aku juga ngga tau ya perasaan makan biasa tapi naik trus klo pas kontrol

Aq krn sblm hamil gk konsumsi nasi, jd pas hamil krn dipaksa makan nasi, jd masukny cm dikit, bykna mkn buah dan sayur aj bun

lagu hamil wajar Bun ,jgn diet dlu takut dedeny kurang nutrisi nnti

Diatur bun makannya jgn masuk semua alias ditahan gitu

Nanti juga abis ngelahirin turun sendiri

Wow enak kali bisa BB nya naik trrus