Penurun Panas Bayi

Bunda sirup penurun panas apa yaa buat bayi 3 bln yg aman. Bayi ku abis imunisasi kan panas, dapet Paracetamol tablet udah dihalusin tp selalu dimuntahin bun..

17 Các câu trả lời

Anak ku juga sama abis di imunisasi, tadi di minumin obat penurun panas (sirup). Gak sampe 5 menit dimuntahin lagi. Apa harus di ulang minum obatnya?

Sy dr puskes diksh nya paracetamol drops tp kdg si baby suka muntahin lg alhasil pakein pure kids fever free bun

5y trước

Engga bun kasian soalnya ga tega liatnya makanya di pakein pure fever itu utk demam

Paracetamol drop, bentuknya cair dan ada pipetnya jd mungkin akan lebih mudah ditelen mom

Pake tempra aja itu paracetamol bentuk cair, anak saya klo demam habis vaksin pake otu

5y trước

Adaa bun

Loh kok bayi dikasi paracetamol tablet Emang ntu puskes ga punya stock yg drop bun?

5y trước

Jangan diambil bun. Mending suruh resepin ajah biar bunda beli sndri d luar ga mahal kok bun

kalau aku pakai sanmol drop bun insya allah turun bun panas nya

Aku kmrn thermorex baby yg rasa jeruk

Pake bye bye fever aja

pamol drop bund dosis 0,1/kgBB

5y trước

kurang tau saya bund, klo di puskes sih gratis hehe. Mungkin sekitar 30rb an bund

sanmol , tempra