mandi air dingin

bunda siapa yg suka mandiin baby nya dgn air dingin? byk manfaat nya kan yah,, dpat meningkatkan sistem imun,, asalkan bertahap suhu air nya agar debay nya mulai beradaptasi... semoga anak kita selalu sehat ya para bunda cantik

22 Các câu trả lời

iya bun aku jg mau dibiasakan air dingin tapi dgn melihat kondisi cuaca dan kesehatan anak nya jga alhamdulillah ngga nangis cuma mengepal tangan nya kenceng bgt kaya nahan gtu, baby ku 3 bulan bun

anak ku prtma kumandikan pke air dingin msuk usia 6bln.. alhamdulillah dy sung nrima, g nangis.. mpe skrg klpun lgi g enak bdan, dimndiin pke air anget slalu triak2 g mw..

anak saya umur 5 bulan, juga sudah mulai saya biasakan pakai air dingin bund.. klo pagi aja aku kasih air anget dikit, biyr gak dingin banget

dari umur 3 bulan udah mandi air dingin sampai umur 11 ttp air dingin dia nya senang mandi air dingin hhee

waduh.anak saya mulai usia 1,9 thn baru di mandiin pake air dingin.itu pun gk betul2 dingin air nya.😂😂

dari lahir sampai sekrg anak ku mandi pakai air hangat.. kalau air dingin malah nangis..😂😂

kalo masih di bawah 1 tahun kasian donk bun kalo uda dimandiin air dingin

mlihat kondisi cuaca bun .. klo pas ndak hujan ya air biasa ..

anakku dri umur 1 minggu udh dimandiin air dingin sma mertua..

anakq msh air anget.. cm pas cebok aja pke air dingin😆