hamil 13 week

bunda siapa ya dsini yg hamil 13 week tpi masih muntah mual pusing dan mau nya baring aja

2 Các câu trả lời

Saya pun seperti itu bun. Deri 2-3 bulan masih gk bisa kmna2.. cmn baringan di kasur

Itu hal yg wajar kok bun

3y trước

Iya ih aku barengan temen ngajar aku mual mulu trs klo gak minum obat gak berenti2 muntahnya mau nya tduran mulu,, eh yg barengan aku malah banding2in bilangnya "sy mah klo di bawa tdur mulu malah sakit badan gak enak dah makanya sy jarang mabok" kesel banget rasanya 😔