Assalaamu'alaykum♥ || HPL Oktober 2019

Bunda,,, Siapa disini bunda” yang hplnya bulan oktober? btw bunda" bb bunda udah berapa? ? dari sebelum hamil sampai hari ini ☺ Uk. saya udah 34week2day bb sebelum hamil 46kg dan sekarang udah 60kg udah naik 14kg bun yaampun haha? kalo sesuai hitungan bmi maksimal saya naiknya 11-16kg aja sampe 9 bulan, dan sekarang udah mendekati 16kg?

1 Trả lời

UkNya sama ya kaya aku😊 aku baru naik7-8kg Bun BB awalku 45kg

5y trước

Kalo saya akhir" ini sukanya ayam geprek sambel kemangi mulu bun 😂 Dan skrng lagi ngurangin makan yang manis" 😂