Balsem Baby

Bunda sharing yukk ku galau banget nih udah ada yang pernah coba minyak kutuskutus belom yang ini lumayan pricey hehe ? Atau balsem viks khusus yang baby buat flu ? Anakku umur 3m 2w masih ngrokngrok karna ketularan flu kakaknya udah ku jemur dan dikasih transpulmin jg ga mempan. Kasian liatnya kalo nafas ka bebas gity kaya ada yg nyangkut" Dahaknya :(

2 Các câu trả lời

Saya pake transpulmin bu.. Itu balsem khusus bayi juga.. Worth it sih pake itu

5y trước

Transpulmin ke anak saya ga mempan bund udah abis 2 tetep ngarokngrok