bertengkar paling lama

bunda sharing yuk, kalo lg bertengkar sama suami bisa sampe berapa lama? trus yg biasanya ngalah duluan siapa?

94 Các câu trả lời

Ga lama bun, abis it saling terbuka memaafkan satu sama lain, tp kebanyakan suami yg mengalah duluan.. Hehe ak love suamiku ❤️

Ga smpe sejam Bun.. biasanya suami yg ngalah duluan soalnya yg biasanya bikin saya marah kan suami klo misal lagi apa gtu. Hihi..

Cuma berapa menit doang, pling lama setengh jam, Kita sama2 saling mengalah aja, Di peluk dkit juga udh senyum lagi 😂😂

G lama..kalo tengkar,ya udah rame wkt itu..stelah udah ya udah..udah kesepakatan kalo tengkar hrs dslesaikan saat itu jg.

Tergantung, klo diriku sudah mulai gaenak badan, suka jd kerasa aneh" aku mnta maaf duluan wkwk takut kena azab 😅😅

Htungan menit bun Suami suka ngelucu klo aku lg marah 😁 Tapi klo suami marah, aku blik marah jadi dy ngelucu 😅

Suami yg ngalah duluan pasti,, pernag sih saya tpi jrng bgt. Pling lama setengah hari. Pling c4 bbrp jam saj

Gak nyampe sehari.. Terkadang saya yg ngalah, terkadang juga paksu. Tergantung siapa yg bikin salah. 😌

Semalem doang palingan. Ntar paginya udah manggil2 cintaku, rayu2, cium2, peluk2 sambil cengengesan 😑

Cuma diem2an aja enggak lama terus suami yang ngedeketin duluan karena suami lebih dewasa dari aku ...