Kontraksi Prematur

Bunda sharing yuk, ada yg pernah ngalamin kontraksi prematur gak di usia 7 bln kehamilan? if any, yuk sharing penyebab, gejala dan solusi nya apa

4 Các câu trả lời

Saya kemarin lahiran prematur usia kandungan 29 w bb bayi pas lahir 1.4 kg karena keputihan sudah berwarna kehijauan. Gak ada rasa mules sih cuma sakit pinggang pas periksa ke puskesmas udah pembukaan 8 akhirnya di rujuk deh ke RSUD

5y trước

Oh sya di Lampung Bun jdi setiap BPJS berlaku ny smpk 3 hari aj

5y trước

trims infonya bunda...

dulu saya lahir jg prematur Bun UK 7bln, BB 2,5kg Alhamdulillah ga di inkubator.....

5y trước

uk 7 bln dan 2.5 kg ya 😍

Maksudnya kontraksi prematur apa bun?

5y trước

Sy konpal dri 6bulan bun.