Gerakan Janin

Bunda, sharing gerakan janin usia kandungan 26w donk. Udah 2 hari ini gerakan dede dikit2 bgt. Terima kasih.

11 Các câu trả lời

Bayiku aja kalo aku bawa aktivitas gak kerasa gerakannya bun, tapi kalo pas lagi santay masih tetep gak kerasa gerakan coba di dengerin sholawat atau murottal bun, kalo aku sih gitu langsung deh nendang nendang..

sma bun sya jg gtuu tpi pas ngk gerak gtu sy umpan pake belayan di perut sma ngaji soalx jd ngk tenang pas degarin murotal allhamdulilah janinx gerak" dukit bun

Aku juga bun. Aku 24week. Tp dd kaya jarang geraknya kl aku lg bangun. Dan kalo aku lg tdr dia nendang2 kenceng🤭

Saya pernah gt bun. Adeknya capek pengen bobok tapi selang berap jam tak pancing dengan air dingin atau obrolan

saya juga jarang bun 2 hari yg lalu umur 29 minggu bun. tapi pas tak buat istirahat dedenya aktiv lagi

Mungkin bundanya lg sibuk sama kerjaan, jd gerakan kecil calon baby nya tdk terlalu terasa..

Mungkin Dede nya capek Bun, positif thinking aja

Di elus2 bun.. sy aktifnya malem bun

Oke bunda terima kasih ^^

Coba elus n ajak ngbrol bun