Gerakan janin

Bunda sharing doong yang hamil trimester 3 . Aku lagi hamil 37week taapi akhir2 ini gerakan dd bayi ko berasa agak kurang gak sperti sblm2nya, gerakannya cmn dikit trus ke geraknya lagi lama . Wajar gak sih bun ? Agak worry .

2 Các câu trả lời

Langsung ke dokter bun.. biar d usg

5y trước

Udah siih bun kmarin ke bidan 2 hari k blakang . Tapi kata bidannya sehat alhamdulillah . Usg biasa bun yang kecil di bidan mah, soalnya agak jauh juga ke dokter disni mah 😩Tapi ttp aja akunya agak worry bun .