sufor

bunda sharing donk...sufor apa ya yang cocok untuk bayi prematur supaya bbnya cepet naik...bb anak saya cuma 1,5 bun

1 Trả lời

Bund..kaka sy th lalu prematur dg bb 1,5kg aja. Ga pernah sufor. Slalu asi. Cuman kadang diberi madu alami dikit dileletin. Dirumah tiap pagi jam 3 dikasi air anget dideketin tubuhnya pake botol. Alhamdulillah skrg uda 1th. Dn perkembanganyandn tumbuhnya baguss sot anak2 lainya

5y trước

Yg puting sambungan khusus gt kayanya ada bund. Soalnya mnrt sy jauh lbh baik asi drpd sufor apapun. Dokter anakku jg blg gt. Dulu anak kaka sy lahir nya blm cukup umur krn blm saatnya lahir. Dan cuman 3/4hr di rs delebihnya dibw pulang dirawat sendiri tp dg telaten . Jgn dimandiin bund. Diganti2 baju aja. Sm jgn diajak kluar trs jgn byk2 disentuh org/digendong. Krn rentan .