pompa asi

bunda.. sharing donk, pompa asi yg di pake apa n nyaman ato tidak,, lagi cari2 nih,, tentunya cari yg tejangkau.. hehe,,

17 Các câu trả lời

Pake medela elektrik mnurutku agak sakit dan kurang mantep keluarnya untuk awal2 menyusui cm praktis. Pake manual yg IQ baby bentuk butterfly gt lbh enak, ga sakit dan lbh banyak keluarnya cm ribet nyucinya. hehe plus minus bun

ku pake spectra Qplus bun versi hemat dari yg 9+, wkwkwk harga cuma separuhnya, selama ini nyaman2 aja sih klo lg penuh enak bgt ngosonginnya, double pump juga, jd bisa langsung 2 PD... hemat waktu ☺

Aku pake spectra 9s ada opsi massage nya dan cukup berhasil buat mancing asinya kebetulan asi ku sedikit

Pake pompa asi manual mrek * real bubee * bund hrga -+ 100 rbu Klo yg elektrik bisa sampe 300 an up bund

5y trước

Saya jg pake real bubee bun yg elektrik kmren baru beli dari Shopee dpt murah 250rb enak kok bun. Baru ku coba sekali langsung nyaman dipake bun 😅

IQ Baby manual yg pegangannya butrerfly bun, enak dipake, ga sakit & murah juga ga sampe 200rb hehe

5y trước

makasih bund sharingnya..😊

Klo aq prnh nyoba yg pkek listrkk nyaman apalagi klo asi pnuh trus sakitt cpet kesedotnya

Aku pake pigeon manual&electric lebih enak yg electric sih ga pegel😂

Ak pke bumbee manual ga sampe 100rb harganya di olshop..

Pke manual Ja Bun hrga nya banyak yg murah3 kok..,

Pke manual Ja Bun hrga nya banyak yg murah3 kok...