hamil muda

Bunda sharing donk kl hamil muda gini bangun tdr terus mual" muntah" biasanya terus di apain yah ??

8 Các câu trả lời

Klo sy dlu sm mual muntah smpai d rwat, mkannya cm masuk buah2n, es buah pkoknya yg sger2. Tp pas masuk 5 bln alhmdllh nafsu mkn meningkat naik trs tiap bulan

5y trước

Sama kaya aku bun... Awal hamil sampe 5 bulan ga bisa masuk nasi hanya buah dan rebusan sayuran ... Sampe masuk UGD tapi Alhamdulillah skrng UK 7 bulan udah nikmat bgt ...porsi mkn mlh jauh lbih meningkat

Saya mual ringan saja sih Bu. Jd gak diambil tindakan

Kalo aku dibawa makan pagi bun.. trs minum air hangat

Minum air putih bund Jangan kbnyakan beraktivitas

Kalo aku minum air hangat trs sarapan bubur bund

Minum air hangat bun atau minum air jahe

Dibawa ngemil, atau minum susu

Minum infus water lemon