baby 2m3w malas menyusu

Bunda sharing donk.. baby ku 2m3w udah jarang mau mimik per 2 jam bahkan udah nyampe 4 jam baru mau mimik.. udah disodorin mimik per 2 jam gag mau bahkan kadang sampe ngamuk nangis kalo dipaksain.. kalo malam dia anteng bobok aja.. bisa2 kalo gag saya sodorin mimik dia tidur aja sampe pagi.. yg bikin saya stress lagi semalaman itu dia gag pipis (paginya popok masih kering aja atau lembab dikit).. trus sekarang dia lebih senang minta digendong diajakin jalan2 sekitar rumah.. habis jalan2 kadang keenakan langsung tertidur di pangkuan.. padahal dr tadi blum mau mimik.. gimana ya bun?.. saya takut dia kekurangan asupan apalagi sampe dehidrasi *amit2jangansampe.. T_T Share pengalamannya ya bun.. dan minta saran juga sebaiknya saya gimana ya? Karna setiap dia mimiknya lama (lebih dr 3 jam) pipisnya juga jadi kurang.. tapi dia siang2 aktiff banget.. dan cerewet.. Makasiii

2 Các câu trả lời

sama bun kaya baby sya 3 bulan skrg.. tpi Alhamdulillah nya mau tiap 2jam cuma sdkit paling 60ml

Dipaksa bun.. Jgn dibiarin tidur terus.. Gpp nangis..