puting luka masa menyusui

Bunda" sharing dong yg pernah punya pengalaman sama puting yang luka. Saya baru lahiran 2 minggu. Puting awalx cuma lecet krna tetap saya susui jd tambah parah lukanya. Kanan kiri pula. Anak q cwo netekx kuat bgt. Apa lgi kl malam kadang jarak 1 jam sudah bngun minta nenen lagi. Ini puting sudah saya obati minyak selada. Minyak tawon. Salep bepanthen. Sampai gentian violet, berdaskan saran" dri orang" skitar. Sudah skitar 12hri lowh ini blom sembuh". Mana sakitx nyut"an banget?? bahkan saya smpek nangis kl lg nyusui si baby. Jangankan mw nyusui baru denger baby nangis aja udah takut dluan berasa ni puting mw d terkam harimau. Jdi bagi bunda" yg pernah ngalami spt saya bagi saranx ya?☹️ sudah putus asa benar" gak kuat.

2 Các câu trả lời

Saya jg dlu gtu bun .... Sampe nangis.. Sering2 pake m.kelapa bunda...