UK 31 W rasanya bayi kaya nyundul ke bawah

Bunda sharing dong usia berapa minggu waktu baby di perut bunda itu nyundul2 kek nyari jalan lahir ? Aku baru UK 31 minggu dan baru ngerasain mlm ini si adek geraknya mulai turun ke bawah jadi nyeri2 kaget gimana gitu ???

5 Các câu trả lời

Tp gak tau juga kaya aku kmrn,berasa bgt kaya nyundul ke bawah klo udh nyundul berasa bgt lgsung k missV nya...aku udh nyantai aja dikira itu kepala bayi yg udh mulai nyundul kebawah cari jln lahir...trnyta bukan itu malah kaki dan posisi dd saat itu msih sungsang di usia 36w 6d worry bgt akhirnya dikasih wktu sm bidan 2mingguan kurang berharap si dd udh turun kepalanya,alhmdllh kmrn chcek di usia 38w semua sehatttt dan kepala dd udh dibawah plus udh masuk panggul 🤗🥰

aku sekarang lg ngerasain gtu Usia kehamilan 31 week juga, si debay berasa nyundul2 kalo lg gerak. geli linu juga. itu kira2 kenapa ya

sama bun akujuga gt, kadang jadi sakit ya udahnya. soalnya pas usg emg udh kepala dibawah

Lg muter dia bagus udh mulai ke panggul

Klo sya perut kencang2 bun