konpal

Bunda, sharing dong sejak usia kandungan brpa ngerasai kontraksi palsu? Dan rasanya gmna ya bun? Saya 33w5d kok perut sering kaku, terus perut bagian bawah juga sakit. Apa itu bisa di sebut kontraksi palsu bun?

4 Các câu trả lời

Iya bun bisa di katakan konpal itu. Soalnya kata bidan kalau udah TM 3 akan sering ngerasain kaku dan itu wajar. Semakin mendekati kelahiran semakin sering

kalo kaku karna mungkin dedenya kesempitan bun. aku 34week bagian bawah sering sakit, pas usg kata dokter dedenya lagi berusaha turun kepanggul 😅

Sama bund

Sama bun