badan kurus

Bunda sharing dong, saya ibu menyusui full Asi sampai skrng bayi saya 6 bulan, kondisi badan saya sekarang kurus sekali. Terakhir nimbang 40kg. Sebelum hamil 45. Apakah normal ya?

3 Các câu trả lời

TB berapa bun? Saya juga kurus. Dg TB 154cm. Sebelum hamil 38kg. Hamil 9 bulan 45kg. Setelah lahiran 37kg. Menyusui 1tahun lebih 40-41kg. Yeay dah agak naik tapi masih kurus 😁 Anakku ASI + sufor sih.

Saya juga bun dulu sblum hmil 43 terus sampai lahiran 60kg terus kesini kesini full asi bby 15bulan sekarang saya 42kg bun yg pnting Asinya gak kurang bun gk ppa sya kurus mah wkwk

Aku malah genduutt, mkn bisa sampe 4x, mlm mkn jd cpt gendut