program hamil

bunda sharing dong progam hamil yg cepet supaya cepet hamil apa

14 Các câu trả lời

program suami istri bun.. jdi gk cuman istrinya aj yg program makan ini itu.. suami juga perlu program biar cpt hasil.. sya setahun ½ bru hamil.. krn slama ini cmn sya sendiri yg program makan ini itu, tpi gk hasil".. trus ad yg nyaranin suami sya juga hrus program.. jdi pda saat sya awal haid di bulan september, suami sya nelen kuning telur bebek mentah smbil minum air klapa muda rutin tiap mlm smpai sya masuk masa subur.. sya juga cukup makan toge pendek aja.. kami nunda hubungan intim dulu smpai nunggu sya masuk masa subur,.. alhamdulillah bulan oktober kmrin sya positif hamil 5 minggu..

alhamdulillah setelah penantian 4 tahun skrg aku hamil sudah 17 weeks, mudah2an sehat selalu si baby yg sudah mulai bisa bikin pergerakan dalam perut hehe aku promilnya waktu itu cuma minum vitamin yg untuk detox badan plus menjaga daya tahan tubuh karena lg pandemi. Setelah 3 bulan aku & suami sama2 konsumsi alhamdulillah hamil. Kalau mau tau apa vitamin yg aku konsumsi bisa wa aja yaa supaya saling berbagi di 08811377050. Semangat untuk bunda2 yg sedang promil 🤗🤗

Coba perbaiki pola makan mba.. Bisa cek instagram @zaidulakbar atau @elhanaan Disana banyak tips kesehatan herbal. Setelah konsisten makan sehat, coba perbanyak HB di masa subur. Kalau saya, ikhtiyar dengan minum air rebusan daun sirsak.. itu bagus buat rahim dan hormon suami istri. Alhamdulillah positif. Semoga berhasil 😊

5y trước

Assalamualaikum bunda....mau nanya nih...klo pke rebusan daun sirsak sehari brp kali...ap tiap hari Bun...terus klo lgi Dateng bulan g pp minum rebusan daun sirsak ...mohon d jawab y bun

coba memperbaiki pola mkn seperti jauhi/ kurangi asupan tepung dan aci, pola hidup seperti melakukan senam erobic, sellu berdoa disepanjang solat, kalo saya di bantu dengan kurma muda dan zuriat bun.. yng pnting segala pola di perbaiki.. oy pola pikir juga y positif trus jngn negatif... 😊

iya bun coba promil sperti sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

3y trước

aku baru lihat ternyata udah 2 tahun yg laluu

sy ad saran bunda.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

4y trước

Ngak aktif no nya bun

Rahasianya, ikhtiar, sholat tahajud, sholat 5 waktu, rajij tepat waktu sholat subuhnya, niatan suami istri harus benar2 meminta diberikan momongan, dan pastinya jangan dulu bawa motor jauh2 bund, intinya istrahat total biar cepat..

kalau saya , folavit, susu Prenagen, HB saat masa subur, dan yang terpenting Doa nya bunda.. saya promil 1 bulan aja, puji Tuhan udah positif skrg 5 mnggu

5y trước

Pke folavit sehari brp kali y Bun...trs ss Prenagen ny sehari brp kali bun

kalo saya n suami program pake buah zuriat + juice zuriat Bun,, HB 2hari 1x pas masa subur (HB jam 4 pagi)😁,,Alhamdulillah positif sekarang si Dede udah lahir

makan2an bergizi, perbanyak toge, vitamin kesuburan seperti asam folat, vitamin E,C, susu perencanaan kehamilan, berhubungan di masa subur