sambelit

Bunda..sharing dong. mungkin ada yang pengalaman juga pada baby-nya. baby saya usia 8 bulan, dia kalau mau BAB mesti nangis nahan rasa kesakitan BAB gabisa keluar. solusinya apa ya Bun biar BAB baby lancar tanpa ngejan2 banget gitu. kasihan Ndak tega saya lihat drama nangisnya s kecil. Produksi makanan apa kira2 yang membuat BAB lancar???

1 Trả lời

kasi evoo bun di makanannya. anakku jg dlu gitu..

5y trước

hhe iya Bun.. Alhamdulillah skrg Mala BAB gak pake ngejan samasekali. tau2 bau PUP HIHI