tidur bayi

Bunda sharing dong kenapa ya anakku susah tidur apalagi kalau siang.. Tidur cuma sejam doang .. Sering sampai nangis kejer karna ngantuk tp ga bisa tidur disusuin makin nangis ..malem kalau belum jam 10,11 blm tidur pulas ,matanya masih suka melek2 gt.. Suka sedih liatnya kalau nangis kejer sampai g ada suaranya?

2 Các câu trả lời

Baby nya usia brapa bulan bund?? Mungkin dia masih lapar jd susah tidurnya

5y trước

Udah dicoba pindah lokasi tidurnya bun?? Cz anakku dl pas usia 2 bulan tidur dikamar deket kamarnya mertua nggak mau, pas pindah tidur dikamar lain dianya jd pules banget. Bisa jd dia nggak nyaman sm suasananya

Ada baby sy jg gt.. malam mw tidur pun nangis kejer dluan..

5y trước

Mungkin lagi pertumbuhan bun.. kitanya mw sabar j..