mual dan pusing saat hamil

bunda, sharing dong.. kehamilan sy skrng udah 11 minggu. awal awal hmil ga berasa mual, enak aj klau makan. cm skrng2 ini udah mulai morning sickness, bangun tidur pusing, perut ga enak ( mual). klau sore pasti selalu muntah. apakah ini normal ya bun? untuk makan aja malas ga selera. cm tetep dipaksain agar bisa minum vit, pertanyaannya, wajar kah hamil disertai mual, muntah, dan ada pusingnya

10 Các câu trả lời

itu karena perubahan hormon bunda.saya dari awal kehamilan sampai skrg uk 14w masih mengalaminya.bahkan sehari bisa 4x muntah dan juga hypersaliva berat.kata dokter gejala akan hilang memasuki trimester kedua.tapi mpai skrg belum ada tanda" mau berhenti.jadi hanya bisa sabar bunda.bayangin debay nya jika nanti lahir. itu aja sih yg buat sy semangat

Sayaaa... Saya juga baru 11minggu. Mulai mulmunt nya usia kehamilan 8minggu. Sama persis seperti bunda ini.. semoga kita semakin membaik ya kondisinya. Sehat sehat selalu. Aamiin..

wajar bunda .. biasanya msuk usia kandungan 4 bulan sdh mulai mmbaik bun .. yg pntg walau muntah typ makan lgi ya bun

Lagi ngerasain hall itu sampe lagi kerja , izin .. mual muntah makan ga mau tapi kalo sama buah no satu ...

Wajar kok bun aku juga kaya gitu malah dari 6w skarang juga 11w muntah smpai 3x sehari kadang

Wajar bunda, dulu saya sampe UK 4bln masih mual muntah

wajar bunda,,memang kebaykn spt itu

termasuk pusing juga ya bun. ?

wajar aja bun

Wajar bun