tanda bayi msh lapar

Bunda sharing dong.. Kalo bayi umur 3 bulan, setiap minum asi brpa lama ya? 20 mnit kah?? Trus tanda bayi masih lapar apa ya? Trims

5 Các câu trả lời

Biasanya klo bayo lapar.mulutnya suka.nyari sesuatu..klo.kenyang dia akan melepas sendiri dari puting ibu..biasa 20-30 menit bunda

Tergantung baby bun. Ada yg kalau lapar nangis, ada yg gelisah aja, ada yg nyari2 sesuatu ke mulutnya.

Biasanya ya ngga akan dilepas bun nen nya kalau baby blm laper. Atau masih minta lagi

biasanya kalo baby saya nangis sih dulu, tp mesti disendawain ya setelah dikasi asi.

Biasanya aku di PD kanan 15 menit.. PD kiri 15 meniy juga

5y trước

Tanda baby masih lapar yg pst nangis teruas dan bobonya ga nyaman